-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19810


ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 21:46 + в цитатник

Ингредиенты
🍬 яблоко 4 шт. 🍬
тесто (замороженное слоеное) 400 гр. 🍬
сок лимона 2 ст.л. 🍬
сливочное масло 4 ч.л. 🍬
молоко (вареное сгущенное) 4 ст.л. 🍬
куриное яйцо 1 шт. 🍬
сахар (пудра) по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Включаем духовку на 180 градусов.
2. Яблоки очищаем от кожицы и, не разрезая яблока, удаляем аккуратно ножом внутренности. Оставляем дно у яблока. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем черенки от яблок.
3. В вырезанное отверстие добавляем по 1 чайной ложки сливочного масла и по 1 столовой ложки вареной сгущенки.
4. Размороженное слоеное тесто нарезаем полосками шириной 2 см. Тщательно оборачиваем яблоко полосками теста.
5. Из теста вырезаем листочки и для красоты размещаем черенок от яблока. Смазываем каждое подготовленное яблоко взбитым яйцом. Выкладываем в смазанную форму для запекания. Выпекаем яблоки в тесте 20-25 минут.
6. Подаем яблоки слегка остывшими и посыпанными сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!!!
 
 
 
 
 
 

источник

Рубрики:  десерт
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку