Яблочно-грушевый пирог аля штрудель
|
|
Суббота, 12 Декабря 2015 г. 18:51
+ в цитатник
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/193744348.4b/0_1ac74f_d227a19_XL.jpg)
на 4-6 порций
готовое песочное тесто
3 яблока
3 груши
3 ст/л тросникового сахара/меда
1/2 ч/л корицы
1/3 ч/л ванильного сахара
50 г сл масла
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4301/193744348.4b/0_1ac750_b41df861_XL.jpg)
Все очень просто -тесто тонко раскатать. Яблоки и груши достаточно мелко нарезать. Присыпать фрукты корицей,ванилью, цедрой, соком и сахаром. Оставить на 15 минут.
Разложить начинку на раскатанное тесто, оставив 2-4 см с каждого края. Разложит кусочки сл масла сверху. Края смочить водой и скатать рулет.
Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут, пока пирог не станет золотистым.
Готовый пирог разрезать и подавать к чаю!
Приятного аппетита!!!
источник
Метки:
яблочно-грушевый пирог
аля штрудель
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-