Вторник, 08 Декабря 2015 г. 16:10
+ в цитатник
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/3411/12099163.6b/0_177efa_77ba45b4_L.jpg)
Сладкие, мягкие - словом, оторваться невозможно.
350 г творога
1 ст.л. с горкой сметаны
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного сахара
1 - 2 стакана муки
масло для обжаривания
1/2 стакана сахарной пудры
Творог протрите через сито. Разотрите его со сметаной и крахмалом, добавьте сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте. Просейте муку и замесите мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально.
Скатайте тонкие жгуты и нарежьте их на палочки желаемой длины. Обжаривайте на масле с 4 сторон.
Готовые "трубочки" переложите на салфетки, чтобы удалить излишек масла, а затем посыпьте сахарной пудрой.
источник
Метки:
творожные трубочки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-