-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19810


Творожный бисквит

Среда, 29 Июля 2015 г. 19:18 + в цитатник

Творожный бисквит

 

Привожу рецепт автора, а в скобках мои изменения.


200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г (150 г) сахара
100 г сливочного масла
10 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара (несколько капель ванильной эссенции)
соль на кончике ножа
1/3 ст. кокосового ликера (или 1 ст.л. коньяка или рома)
3 горсти смородины (голубика)

Творожный бисквит

Творожный бисквит

Все составляющие должны быть комнатной температуры.
Разогреть духовку до 165-170°С. Форму смазать маслом. Масло, сахар и ванильный сахар взбивать миксером на средней скорости до пышной пенной массы. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить ликер, затем протертый творог, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Скорость миксера поставить на самую низкую и быстро вымешать тесто. Добавить ягоды. Выложить тесто в форму и выпекать около 35 минут. Готовность проверить палочкой.
Пирог лучше оставить отдыхать на пару часиков.

источник
Рубрики:  сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку