-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19810


Кокосовые булки

Четверг, 02 Июля 2015 г. 22:31 + в цитатник


475 г пшеничной муки
35 г сухого молока.
75 г сахара.
3/4 чай.лож.соли.
7г сухих дрожжей
1 яйцо.
150 г  теплой воды
мучная заварка.(25 г муки и125 мл.воды смешать в небольшой емкости.Заварить смесь.Помешивая довести до температуры 65С или когда начнет густеть.Смесь охладить)
40гр.масла.

Смешать все указанные ингредиенты кроме масла.
Замесить мягкое , слегка липкое тесто.
Добавить мягкое масло и вымесить миксере приблизительно 10 минут до хорошо развитой клейковины.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом миску.
Ферментация-до увеличения теста в два раза (1.5-2 часа)
Готовое тесто делим на порции ( по 80гр), даем полежать минут 10-15.

Начинка.

200гр кокосовой стружки.
140гр.сахара
60гр мягкого масла.
60гр яйца.

Формируем булки.
Расстойка до увеличения в два раза (1-1.5 часа).
Смазать яйцом, присыпать маком.
Выпекать при температуре 190С 12-15 минут

 

источник
Рубрики:  булочки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку