-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19820


Торт творожный с печеньем Орео

Среда, 16 Апреля 2014 г. 22:24 + в цитатник

5 (418x640, 62Kb)

форма диаметром 24 с съёмными бортами
Для основы:
упаковка печенья Орео (16 шт)
50 г сливочного масла(растопить)

Начинка:
200 г белого шоколада
1/4 стакана молока
25 г сливочного масла
500 г мягкого творога 5%
1 пачка инстант пудинг (80 г)
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана сахара
1 пачка печенья Орео(16 шт)

Для украшения:
250 мо сливок 38%
2 ст.л сахара
печенье мини Орео

Приготовление:
Застилаем борта формы лентой(не обязательно).
Приготовление основы:
измельчаем печенье на маленькие кусочки и соединяем с маслом.
Заполняем дно формы и разравниваем.

Приготовление начинки:
в стеклянной миске соединяем вместе молоко,поломанный на кусочки шоколад,масло и
подогреваем в микро , доставая и размешивая каждые 15 секунд,до однородной массы.
Мягкий творог соединяем с инстант пудингом и добавляем шоколадную массу.
Взбиваем сливки с сахаром до образования крема.
Соединяем постепенно с творожной массой.
Печенье измельчаем на кусочки и добавляем к начинке,размешиваем.
Заполняем массой форму,разравниваем,накрываем плёнкой и ставим в морозильную камеру на ночь.
Достаём снимаем борта,ленту.

Украшение:
взбиваем сливки с сахаром до образования крема.
Берём кондитерский кулёк с насадкой звёздочка заполняем кремом и отсаживаем в виде розочки.
Украшаем мини Орео.

источник

Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку