Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Творожная запеканка |
Для этого блюда нам понадобится:
Творог – граммов 700-800.
Молоко – грамм 400.
Яйца – 3шт.
Лимон – 1шт.
Миндаль и изюм – грамм по 100.
А так же:
сахар – 2/3 стакана, 1 ст л. крахмала, ½ ч.л. соли, ваниль на кончике ножа, 50 грамм
сливочного масла.
Вначале натрем цедру с лимона и орехи.
Смешиваем творог и молоко. Добавляем яичные желтки, сахар, лимонную цедру, миндаль, ваниль, крахмал, изюм и все тщательно перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки с солью и подмешиваем к общей массе, которую выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху по поверхности равномерно выкладываем кусочками оставшееся масло.
Отправляем печься в духовку при 170 градусах минут на 40 – 50 до золотистого цвета.
Ну а дальше остудите, порежьте брусками, полейте сметаной, запивайте молоком, чаем или кофе и будет вам счастье.
Всё гениально просто,а главное очень полезно и вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |