Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Блинчики с луком по-пекински |
1. Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) |
|
2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. | |
3. Мелко нашинковываем мясо. | |
4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту | |
5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса) | |
6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу | |
7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку. | |
8. Заоврачиваем 1 виток. | |
9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот. | |
10. Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто. |
|
11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики. | |
12. Обжариваем на масле до готовности теста. | |
13. Зеленый лук, проросшую сою используем как гарнир. | |
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Крахмальные блинчики
Часть 2 - Блинчики с луком по-пекински
Часть 3 - Блины
Часть 4 - Курник
...
Часть 16 - Восточное тесто "Брик"
Часть 17 - Тыквенные блинчики
Часть 18 - Блинный пирог с творожной начинкой
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |