-Цитатник

Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту - (2)

Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...

Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)

Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...

Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)

Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...

Платье - (0)

Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья  с рукавом ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85171 место)
За все время набрано баллов: 7 (44374 место)

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varshan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в особенности крючком вязание дизайн квартир кулинария разние поделки и вообще все что связяно с созданием уюта в доме.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 2661
Комментариев: 2166
Написано: 8641


Блинчики с луком по-пекински

Понедельник, 24 Января 2011 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Rp256540_large

  • Мука = 1 стакан.
  • Масло растительное, соль, белок яйца.
  • Мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь.
  • Соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец.
  • Прямые руки.
    Rp256523_step_by_step 1.
    Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и
    добавляем воды пока тестно не замесится,
    отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину)
     
    Rp256525_step_by_step 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин.
     
    Rp256526_step_by_step 3. Мелко нашинковываем мясо.
     
    Rp256527_step_by_step 4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту
     
    Rp256529_step_by_step 5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса)
     
    Rp256531_step_by_step 6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу
     
    Rp256532_step_by_step 7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку.
     
    Rp256534_step_by_step 8. Заоврачиваем 1 виток.
     
    Rp256535_step_by_step 9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот.
     
    Rp256536_step_by_step 10.
    Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто.
     
    Rp256537_step_by_step 11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики.
     
    Rp256538_step_by_step 12. Обжариваем на масле до готовности теста.
     
    Rp256540_step_by_step 13. Зеленый лук, проросшую сою используем как гарнир.
     

Никакой скалки, все руками!
Это блюдо на китайские праздники готовится. А когда то, это было блюдо для императорского двора. Теперь и вам доступно!
Начинку можете делеать по желанию! Добавлено:
krion
     на  www.koolinar.ru/recipe/view/89008

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Крахмальные блинчики
Часть 2 - Блинчики с луком по-пекински
Часть 3 - Блины
Часть 4 - Курник
...
Часть 16 - Восточное тесто "Брик"
Часть 17 - Тыквенные блинчики
Часть 18 - Блинный пирог с творожной начинкой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку