-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в var-va-rushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей: 2198
Комментариев: 24
Написано: 2368


Без заголовка

Среда, 24 Января 2018 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Домашняя вегета своими руками

Решила попробовать сделать вегету в домашних условиях. Овощи со своего огорода.  Очень ароматная приправа для супов, овощных и мясных блюд!

3401052_Kepd_158 (654x494, 186Kb)

Нам понадобится...

Морковь,сельдерей, пастернак, корень петрушки

сушёная зелень ( петрушка, укроп, сельдерей, базилик)

соль

Овощи почистить, затем натереть на крупной тёрке, протвинь застелить бумагой, разложить каждый  овощ отдельно и поставить в духовку при открытой дверки , сушить при 50 гр., только не запекать, а сушить. Затем протвини положить на несколько дней досушиваться, куда -нибудь на шкаф. Затем все перемешать добавить 1 ст.л. соли, положить на хранение в банку.

3401052_cats1 (616x616, 240Kb)

3401052_Kepd_160 (654x494, 139Kb)

Готовую вегету добавлять в супы, овощные ,мясные блюда.

Рубрики:  кулинария/Приправа

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку