-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanteeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2009
Записей: 6612
Комментариев: 758
Написано: 8099


очень вкусное блюдо из гречневой крупы,

Четверг, 07 Мая 2020 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нашларекомендую!

4121583_Screen_Shot_050220_at_06_18_PM (700x469, 395Kb)
 
Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного блюда из гречневой крупы, которое запросто справиться с задачей: сытно и вкусно накормить, будь то завтрак, обед или ужин. 
 
 
Рецепт
 
Пeчень любая- 500 грамм
 
Гречневая крупа- 1 стакан
 
Репчатый лук- 2 штуки
 
Яйцо- 3 штуки
 
Сливочное масло- 100 грамм
 
Сметана- 1 стакан
 
Сыр- 50 грамм
 
Растительное масло
 
Соль- по вкусу
 
Чёрный молотый перец- по вкусу
 
Как приготовить:
 
Пeчень промыть, удалить плёнки, если есть и обжарить на растительном масле до готовности под закрытой крышкой. Полностью остудить и пропустить через мясорубку.
 
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и тоже обжарить до готовности. Сыр натереть на любой тёрке.
 
Яйца взбить до однородной массы, соединить со сметаной и сыром, тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
 
Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу и заправить сливочным маслом. После того, как каша немного остынет, добавить в неё подготовленные пeчень, лук, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
 
Подходящую форму для запекания или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, переложить полученную массу и разровнять. Сверху залить смесью из сметаны, сыра и яиц.
 
Духовку разогреть до 180 градусов и запечь до румяной аппетитной корочки.
 
Всем здоровья и берегите себя!
Рубрики:  кулинарная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку