Кижуч в духовке |
Кижуч — рыба из семейства лососевых, причем считается, что это самый вкусный его представитель. Его мясо вкусное и нежное, но не очень жирное. Эту рыбу можно часто встретить в меню ресторанов. Калорийность кижуча не высока — всего 140 ккал на 100 гр., поэтому в свой рацион её можно включать даже тем людям, кто сидит на диетах. Попробуйте, как вариант, приготовить кижуч в духовке с овощами. Эта рыба не только обладает потрясающими вкусовыми качествами, но и содержит множество полезных витаминов и микроэлементов. Кроме того, в этой рыбе мало костей и они крупные, поэтому кижуч можно готовить детям. Продукты: кижуч – 4 стейка; лук репчатый – 1 шт.; морковь средняя – 1 шт.; перец болгарский – ½ шт.; томат – 1 шт.; оливковое масло – 2 ст.л.; соль, черный молотый перец — по вкусу; растительное масло — для жарки. Способ приготовления:
Источник: Кулинарный блог "Готовим дома" https://cook.lotsa.biz/2017/08/26/kizhuch-v-duxovke/
© Cook.lotsa.biz
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |