-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 169
Написано: 5489


Кижуч в духовке

Среда, 31 Октября 2018 г. 18:55 + в цитатник
https://cook.lotsa.biz/2017...?_utl_t=li

Кижуч — рыба из семейства лососевых, причем считается, что это самый вкусный его представитель. Его мясо вкусное и нежное, но не очень жирное. Эту рыбу можно часто встретить в меню ресторанов. Калорийность кижуча не высока — всего 140 ккал на 100 гр., поэтому в свой рацион её можно включать даже тем людям, кто сидит на диетах. Попробуйте, как вариант, приготовить кижуч в духовке с овощами. Эта рыба не только обладает потрясающими вкусовыми качествами, но и содержит множество полезных витаминов и микроэлементов. Кроме того, в этой рыбе мало костей и они крупные, поэтому кижуч можно готовить детям. Продукты: кижуч – 4 стейка; лук репчатый – 1 шт.; морковь средняя – 1 шт.; перец болгарский – ½ шт.; томат – 1 шт.; оливковое масло – 2 ст.л.; соль, черный молотый перец — по вкусу; растительное масло — для жарки. Способ приготовления:

Источник: Кулинарный блог "Готовим дома" https://cook.lotsa.biz/2017/08/26/kizhuch-v-duxovke/
© Cook.lotsa.biz


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку