-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Свинина гармошкой

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 21:36 + в цитатник
cook.lotsa.biz/2016/10/10/s...?_utl_t=li


Свинина приготовленная таким способом, будет очень вкусным и красивым дополнением к вашему столу. Мясо с грибами, сыром и помидорами – это чрезвычайно вкусное и удачное сочетание. Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол. А простота приготовления и доступность ингредиентов, дают возможность готовить такое блюдо и в обычные серые будни. Если вы очень любите мясо с какими то специями, то попробуйте их добавить к нему. А чтобы к мясу сразу был готов и гарнир, то можно запекать в рукаве с мясом и картофель, нарезанный ломтиками, посоленный и приправленный специями. Иногда, готовя такое блюдо, хозяйки добавляют еще чернослив или чеснок, но это на любителя, по желанию. Ну что и говорить, мясо очень вкусное. Советую попробовать!

Продукты:

Свинина – 1 кг;

Помидор – 2 шт.;

Грибы шампиньоны – 4 шт.;

Сыр твердый – 180 г.;

Соль –  по вкусу;

Перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:



1.
Image_10-7 (300x225, 92Kb)

Рубрики:  Вкусняшки/Мясо и птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку