-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Квашенная капуста с редькой

Среда, 16 Августа 2017 г. 18:30 + в цитатник
cook.lotsa.biz/2017/01/31/k...?_utl_t=li


Квашеная капуста всегда пользуется популярностью на наших столах. Она не только вкусная, но и очень полезная. Можно сразу заквасить капусту с другими не менее полезными овощами и получится настоящий витаминный салатик. Один из популярных зимних корнеплодов — дайкон, китайская редька, его то мы и добавим, хотя, конечно, вы можете использовать и обычную редьку. А также обязательно добавим морковку и специи. Квасится капуста  2-3 дня, но можно поставить банку около батареи чтоб она быстрее была готова.

Продукты:

Количество ингредиентов указано на 1 литровую банку.

капуста белокочанная — 1 кг;

дайкон или обычная редька — 100 гр.;

морковка сладкая — 100 гр.;

лимонная кислота — 1\3 ч. л.;

соль — 1 ст. л.;

сахар — 1 ст. л.;

специи (базилик, укроп, сельдерей сушеный, смесь перцев молотых) — по вкусу.

Способ приготовления:



1.
Image_01_31-6 (300x225, 92Kb)

Рубрики:  Вкусняшки/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку