Квашенная капуста с редькой
|
|
Среда, 16 Августа 2017 г. 18:30
+ в цитатник
![](https://i.li.ru/images/blank.gif) |
cook.lotsa.biz/2017/01/31/k...?_utl_t=li
Квашеная капуста всегда пользуется популярностью на наших столах. Она не только вкусная, но и очень полезная. Можно сразу заквасить капусту с другими не менее полезными овощами и получится настоящий витаминный салатик. Один из популярных зимних корнеплодов — дайкон, китайская редька, его то мы и добавим, хотя, конечно, вы можете использовать и обычную редьку. А также обязательно добавим морковку и специи. Квасится капуста 2-3 дня, но можно поставить банку около батареи чтоб она быстрее была готова.
Продукты:
Количество ингредиентов указано на 1 литровую банку.
капуста белокочанная — 1 кг;
дайкон или обычная редька — 100 гр.;
морковка сладкая — 100 гр.;
лимонная кислота — 1\3 ч. л.;
соль — 1 ст. л.;
сахар — 1 ст. л.;
специи (базилик, укроп, сельдерей сушеный, смесь перцев молотых) — по вкусу.
Способ приготовления:
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-