-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Лечо на зиму

Среда, 16 Августа 2017 г. 18:27 + в цитатник
cook.lotsa.biz/2015/10/20/l...?_utl_t=li


Лечо замечательный соус, а зимой его можно кушать в качестве салата. Лечо также можно добавлять в борщ и, поверьте, борщ получится очень вкусным. Заготавливать лечо очень просто. Вам не потребуется каких-то особенных навыков. Зимой обязательно скажете себе спасибо.  А семья еще раз убедится, что Вы самая лучшая хозяйка, которую непременно нужно ценить и всячески оберегать.

Продукты:

Помидоры – 3 кг;

Перец сладкий (болгарский) – 1,5 кг (я положила  0,5 кг красного и 1 кг зелёного перца);

Морковь – 0,5 кг;

Лук репчатый – 0,5 кг;

Масло растительное – 200 грамм;

Соль – по-вкусу;

Сахар – 200 грамм;

Уксус столовый 9% — 100 грамм.

Способ приготовления:



1.
Image_0043 (300x225, 71Kb)

Рубрики:  Вкусняшки/Консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку