-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Лечо

Среда, 16 Августа 2017 г. 18:26 + в цитатник
cook.lotsa.biz/2011/07/25/l...?_utl_t=li


Я готовлю лечо как соус, но съедаю обычно просто так, без гарнира – уж очень его люблю. Да и для фигуры, думаю, полезно – овощи все-таки! Мне всегда нравилось сочетание сладкого болгарского перца и помидоров. А еще я добавляю в лечо домашний кетчуп – он придает дополнительный вкусовой оттенок. Думаю, это из-за сахара и яблочного пюре, которые содержаться в кетчупе. В любом случае я очень люблю лечо и могу есть этот соус ложками (столовыми) – с пользой для здоровья и без вреда для фигуры, что для многих, включая меня — любительницу вкусно покушать, очень и очень важно!

Продукты:

Лук репчатый – 5 шт.(средних);

Помидоры – 1,5 кг;

Перец болгарский – 1,5 кг;

Растительное масло – для жарки;

Кетчуп – 2 столовые ложки;

Соль.



1.
Image_0113 (300x225, 87Kb)

Рубрики:  Вкусняшки/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку