Испанская закуска Пиперада |
Испанцы – мастера яркой, ароматной, праздничной кухни. Их блюда словно отражают их же быт. Кажется, будто бы именно про Испанию гласит знаменитое хемингуэйевское выражение «праздник, который всегда с тобой», пусть и говорил писатель о Париже… Испанцы – создатели и активные пропагандисты замечательного блюда, овощной закуски под названием «пиперада». Это очень яркое и ароматное блюдо, прежде всего, это горячая закуска, но испанцы подают ее и холодной, а также в качестве гарнира. Давайте попробуем ее приготовить.
Продукты:
перец болгарский красный — 1 шт.;
перец болгарский зеленый — 1 шт.;
1.
Рубрики: | Вкусняшки/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |