Колбаса домашняя пряная - вкусный домашний пошаговый рецепт с фото |
Колбаса домашняя пряная - вкусный домашний пошаговый рецепт с фото
Не секрет, что домашняя колбаса всегда вкуснее той, которую мы иногда покупаем в магазине. Во всяком случае, мы хорошо знаем, из каких ингредиентов она приготовлена и стараемся не использовать различные вредные добавки. Учтите, что вкус колбасы зависит не только от качества мяса, но и от тщательности обработки кишок. Предлагаемая мною колбаса – продукт с насыщенным пряным вкусом и изумительным ароматом. Когда она готовится, запах распространяется не только по всей квартире, но и всему подъезду. Подать такую колбаску можно с любым гарниром (картофель, рис, гречка, овощи и т. п.). Продукты: Свинина с салом – 1 кг; Кишки (черева) свиные – 30 гр.; Чеснок – 2–3 дольки;
Источник: Кулинарный блог "Готовим дома" http://cook.lotsa.biz/2016/08/29/kolbasa-domashnyaya-pryanaya/#comment-7695
© Cook.lotsa.biz
Рубрики: | Вкусняшки/Мясо и птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |