-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Куриная грудка,сваренная за пять минут

Среда, 11 Января 2017 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola





Хочу поделиться очень быстрым способом варки куриной грудки Rose Rose Rose Как то увидела по-моему у Елены Чекаловой,с тех пор пользуюсь этим способом очень охотно! Временных затрат минимум,а мясо можно использовать очень разнообразно! Вкус нежный и никакой сухости good2 good2



2835299__3_ (700x525, 258Kb)


Вот такую красоту будем варить Wink 

Берём столько грудок ,сколько нужно и немного приправок приготовим,хотя у Чекаловой по-моему из не было Smile 



Фото




На 2-3 грудки я беру морковку,лук,перец горошком ,соль,лавровый листик, можно так же бросить корневой сельдерей-только придаст вкуса nyam2 

Воду кипятим(я кипячу в чайнике и переливаю в кастрюльку),закидываем специи,даём воде закипеть-забурлить по-настоящему и кидаем туда мясо.Даём закипеть . Теперь засекаем 5 минуток интенсивного кипения и всё-выключаем ! Оставляем кастрюльку на горячей плите с плотно-закрытой крышкой. Я обычно это делаю утром,перед уходом на работу,а Елена Чекалова говорила,что нужно дать минут 20-30 курочке постоять и она будет очень мягенькая и вкусная. Куриное мяско я использую для салатов или просто вот так например 



2835299_Kyrinaya_grydkasvarennaya_za_pyat_minyt3 (700x525, 337Kb)


С капусткой в "диетные" дни Wink Надеюсь,что помогу кому-то побыстрей справится с кухонными делами и получить удовольствие от быстрого приготовления курочки! Rose Romashki Rose






Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт


Рубрики:  Вкусняшки/Мясо и птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку