-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная




4979645_H9kc3dUY (604x453, 144Kb)





Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 🍄



Ингредиенты:



Мясо (свинина, курица) - 500 гр.

Грибы - 300 гр.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубч.

Сырок (дружба) - 1 шт.

Майонез - 2 стол.л.

Яйцо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.



Приготовление:



1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)

2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250-25 минут.



Источник: Клуб ценителей еды

 



 



Рубрики:  Вкусняшки/Мясо и птица
Вкусняшки/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку