-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванина_мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2015
Записей: 5111
Комментариев: 171
Написано: 5491


Овощной консервированный салат с перловкой

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов





Из данного количества продуктов получается почти 8 литров вкуснейшего салата.




Овощной консервированный салат с перловкой







 







Ингредиенты



  • Помидоры — 5 килограмм


  • Лук — 1 килограмм


  • Морковь — 1 килограмм


  • Сладкий перец — 4 штуки


  • Перловка — 2 стакана


  • Подсолнечное масло — 500 миллилитров




 




 





Способ приготовления




  1. Все овощи пропустить через мясорубку. Лук, морковь, перец –перемешать в миске, посолить и тушить в подсолнечном масле 15 минут, затем добавить помидоры, тушить еще 15 минут.





  2. Перловку отварить 20 минут и добавить к овощам, варить до готовности.





  3. Закатать в стерилизованные банки.






Рубрики:  Вкусняшки/Консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку