Без заголовка |
Шоколадно - молочный бисквит
Нам понадобится:
1,5 стакана молока
2 крупных яйца
220 грамм сахара
100 грамм сл масла
50 грамм какао
200 грамм муки + 2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Берем молоко и яйца. Перемешаем венчиком.
Добавим растопленное (не горячее) сл.масло. Перемешаем венчиком.
Добавляем какао (лучше просеять, чтоб не было комочков). Перемешаем.
Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешаем.
Добавим экстракт ванильный или сахар(пудру).
Тесто готово. Дадим ему созреть мин.20.В это время разогреем духовку до 180С.
Перельём тесто в смазанную форму. Очень удобно брать силиконовую.
Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин. Готовность проверяем палочкой.
ВАЖНО! Первые 25 минут открывать духовку нельзя, иначе бисквит "сядет"
Смазать готовый бисквит можно сметанным кремом и переложить фруктами. Можно полить кремом и посыпать тертым шоколадом или орехами. Дать пропитаться
http://povarenok.in.ua/publ/vypechka/torty/shokoladno_molochnyj_biskvit/40-1-0-910
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |