-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VanessaVa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 3673
Комментариев: 181
Написано: 4186


Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Альпийский"

 

 

 

 

 

Ингредиенты для бисквита:

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки пшеничной муки

- 1 столовая ложка кукурузного крахмала

- 1/2 чайной ложки порошка для  выпечки

- 1,5 столовые ложки какао

Белки взбить в жесткие пики ,добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с рыхлителем  и какао, аккуратно смешатьВылить тесто в форму  (15x20 см),выпекать около 20 минут при 180 ° С. Дать остыть.  

 

Ингредиенты  для массы из безе:

- 200 г массы krówkowej( вареное сгущенное молоко)

- 100 г сливочного масла

- 120 г безе

Смешать сливочное масло с вареной сгущенкой,добавить безе ,перемешать.И выложить на бисквитный корж

Вес поставить на какао-жмых губка, выровнять.

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 250 г жирных сливок

- 1 столовая ложка сахарной пудры

- 2 чайные ложки желатина

Кроме того:

- Какао или тертым шоколадом посыпать  

Сливки взбить ,в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Положить на массу из безе. . Посыпать сверху шоколадом или какао  

 

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?2

Рубрики:  Кулинария/пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку