-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VanessaVa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 3673
Комментариев: 181
Написано: 4187


Без заголовка

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:03 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Домашние глазированные в шоколаде сырки

qw124-300x222 (300x222, 21Kb)
Домашние глазированные в шоколаде сырки

Для приготовления вам потребуются:



На 8 сырков

горький 70% шоколад — 250 гр

творог обезжиренный — 200 гр

сливочное масло — 50 гр

ванильный сахар — 1 ч. ложка

сахарная пудра — 50 гр

курага — 6−8 шт

Способ приготовления:

Растопить шококлад на паровой бане.

Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.

Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.

Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку на 5 минут.

Приготовить творожную начинку.

Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.

По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку...

Далее выложить начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.

Поставить в морозилку на 10 минут.
davaiteprigotovim.ru
Рубрики:  Кулинария/выпечка с творогом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку