-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:42 29.11.2016
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты азия баклажаны берет блины блузки боро бохо брюки варежки варенье варикоз. видео война волосы выкройка выпечка вышивка вязание грибы десерт детям джемпер дом жакет жилет журналы заготовки закуска запекание здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста кардиган картофель каша каши квашение коврики+ колбаса котлеты кофточка крупы крючком крючок кукла кулинария кулинария рыба лепешки лето лимфа мазь маринование маска микроволновка молитва мотивы музыка мультиварка мысли мясо напитки новый год носочки овощи огурец панамка перчатки песня печень пинетки пирог пирожки пицца платье плед повязка политика помидоры похудение приправа притчи птица пуловер пэчворк размышления разное рукоделие рыба салат салфетка сарафан свитер советы соление спицами спицы стихи сумка сумки сыр тапочки ткань+крючок топ топик торт туника узор узоры украшения фартук филейка хочу шаль шапочка шарлотка шитье шляпка шнуры юго-восток яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Универсальная вещь для осени: Палантин-шарф-хомут - (0)

Универсальная вещь для осени: Палантин-шарф-хомут Все просто. Это как я вижу: Вяжите ш...

Туника крючком - (0)

Туника крючком. Моя работа. Вот связала тунику, фотограф из меня не очень, но разобраться можн...

Изделия с мотивом "бабушкин квадрат". - (0)

Изделия с мотивом "бабушкин квадрат". Опубликовала pion555 в группе Вязание Страна Мам → ...

МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления - (0)

МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления Пергамент прекрасно подходит не только д...

Рецепт чая с корицей и куркумой - (0)

Рецепт чая с корицей и куркумой Ниже мы рассмотрим основные преимущества каждого ингредиента д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanessa_RAU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 11345
Комментариев: 642
Написано: 13896


МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления

Четверг, 03 Октября 2024 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I МЯСНЫЕ БЛЮДА В ПЕРГАМЕНТЕ: 3 отличные идеи приготовления

Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или в духовке. У меня много блюд, приготовленных с использованием пергамента, сегодня покажу 3 блюда в духовке.

1 (600x400, 182Kb)

Пергамент покупаю с силиконовым покрытием, так как к нему никогда и ничего не прилипает. Блюда в пергаменте в духовке одновременно и парятся, и жарятся, получаются нежными, сочными и очень вкусными.

1. Колбаски в пергаменте.

Обожаю это блюдо за простоту в приготовлении, сочность и замечательный вкус. Фарш (570 г, у меня свинина с говядиной) перемешиваем с измельченным луком (160 г, на терке или в блендере), мелко натертым чесноком (3 зубчика), молотым перцем и солью.

2 (700x467, 267Kb)
Из готового фарша (вес 750 г) формуем колбаски (5 шт. по 150 г).

3 (700x467, 232Kb)
Колбаски по одной выкладываем на листы пергамента (обязательно с силиконовым покрытием). Размер листов примерно 19 х 23 см.

4 (700x467, 204Kb)
Не очень плотно заворачиваем колбаски в пергамент. Много слоев не делаем, чтобы фарш зарумянился.

Края скручиваем как конфетку. Размещаем в форме швом вверх и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

5 (700x467, 276Kb)

Форма не остается чистой, так как внутри при запекании все бурлит и небольшое количество сока выходит через скрученные концы бумаги. Вот такие колбаски получаются, они румяные и очень сочные.

6 (700x467, 282Kb)
Подаем их с любимым гарниром. Вкус у них просто замечательный.

2. Мешочки с курицей и овощами.

Блюдо, которое отлично подходит и для праздничного стола. Куриное филе (550 г, у меня филе бедра) нарезаем кусочками, дополняем растительным маслом (1 ст. л.) и любыми специями (у меня сушеный чеснок, паприка, сухая смесь аджика) и перемешиваем.

7 (600x400, 161Kb)

Кабачок (150 г) и сладкий перец (½ шт.) нарезаем кубиками, перемешиваем с маслом (1 ст. л.) и теми же специями, что идут для курицы. Отдельно нарезаем полукольцами репчатый лук (1 шт.) и ломтиками один помидор.

8 (600x400, 270Kb)

На большой кусок пергамента с силиконовым покрытием выкладываем посередине лук (1/3 часть) и сверху куриное филе (1/3 часть).

9 (600x400, 181Kb)

Добавляем кабачок с перцем (1/3 часть) и ломтики помидора (1/3 часть).

10 (600x400, 183Kb)

Сворачиваем бумагу в мешочек и завязываем кулинарной нитью (можно еще использовать полоски фольги).

11 (600x400, 182Kb)

Мешочки перекладываем в форму и смазываем по бокам маслом. Готовим в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

12 (600x400, 233Kb)

Мешочки перекладываем на тарелку и подаем на стол. Внутри и курица, и овощи получаются очень нежными, сочными и вкусными. Готовить можно из любого мяса и овощей.

3. Запеченная свинина на кости.

Так готовить можно любое мясо (будет разное время запекания). Кусок свинины на кости (1,35 кг, у меня окорок) освобождаем от кожи, промываем, просушиваем и солим (на 1 кг мяса 14 г соли = 18 г).

13 (700x467, 256Kb)

В миске перемешиваем смесь перцев (2 ч. л.), сахар (1 ч. л.), мелко натертый чеснок (7 зубчиков), сок лимона (2 ст. л.), растительное масло (2 ст. л.) и соевый соус (2 ст. л.).

14 (700x467, 269Kb)

Форму выстилаем 2 большими кусками пергамента с силиконовым покрытием (1 поперек и 1 вдоль). Мясо со всех сторон смазываем подготовленным соусом и выкладываем на пергамент.

15 (700x467, 246Kb)

Бумагу плотно заворачиваем и запекаем свинину в разогретой духовке при 150 градусах 1 час 45 минут.

16 (700x467, 170Kb)

При медленном запекании свинина получается очень нежной. Затем кусок открываем и готовим еще 15 минут при 200 градусах, чтобы мясо зарумянилось.

17 (700x467, 275Kb)

Свинину посыпаем зеленью и подаем на стол. Аромат у нее просто замечательный.

18 (700x467, 384Kb)

Мясо нежное, просто тает во рту (распадается на волокна). Это очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку