-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:42 29.11.2016
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты азия баклажаны берет блины блузки боро бохо брюки варенье варикоз. видео война волосы выкройка выпечка вышивка вязание грибы десерт детям джемпер дом жакет жилет журналы заготовки закуска здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста кардиган картофель каша каши коврики+ колбаса котлеты кофточка крупы крючком крючок кукла кулинария кулинария рыба лепешки лето лимфа мазь маринование маска микроволновка молитва мотивы музыка мультиварка мысли мясо напитки новый год носочки овощи огурец оладьи омлет панамка перец перчатки песня печворк печень пинетки пирог пирожки пицца платье плед повязка политика помидоры похудение притчи птица пуловер пэчворк размышления разное рукоделие рыба салат салфетка сарафан свитер советы соление спицами спицы стихи сумка сумки сыр тапочки ткань+крючок топ топик торт туника узор узоры украшения фартук филейка хочу шаль шапочка шарлотка шитье шляпка шнуры юго-восток яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю её регулярно на важные праздники - (0)

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю её регулярно на важные праздники ...

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - (0)

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Маска очень проста, ингредиенты тоже: л...

Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде - (0)

Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде ...

Маринованныи лук - 11 рецептов! - (0)

Маринованныи лук - 11 рецептов! Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная п...

Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки - (0)

Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanessa_RAU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 11308
Комментариев: 638
Написано: 13855


ВКУСНЕЙШАЯ НАСТОЙКА НА КИВИ

Воскресенье, 17 Декабря 2023 г. 07:06 + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I ВКУСНЕЙШАЯ НАСТОЙКА НА КИВИ: оригинальный рецепт и экзотический вкус

Сегодня дам вам свой рецепт по приготовлению настойки из киви на самогоне. В принципе приготовить настойку из Киви кажется довольно легко, но на самом деле получить приятный сбалансированный вкус задача не простая, так как Киви фрукт с необычным вкусом, а в сочетании со спиртом многие ингредиенты проявляют себя не так, какими кажутся на вкус.

Ингредиенты:

*Самогон/водка: 2 литра
*Киви: 600 грамм
*Цедра лимона 10 грамм
*Сахар 1 столовая ложка

1 (700x393, 64Kb)

Приготовление:

1) Выбираем спелые плоды Киви, но не перезревшие, и так же не спелые брать не рекомендую, так как вкус будет значительно отличаться. В моём рецепте я использую 8 штук Киви среднего размера, по весу это примерно 600 гр.

Киви нужно хорошенько промыть, так как на кожуре частенько присутствует белый налёт.

Далее очищаем плод, и режем тонкими колёсиками.

После чего раскладываем на тарелку, которую помещаем в целлофановый пакет и отправляем в морозилку на 2-3 часа, далее нам нужно разморозить Киви. Это делается для того, чтобы вкус у плода стал более насыщенным и сладким.

2) Берём самогон, водку или спирт крепостью на 3 градуса выше той, которую хотим получить на выходе, так как Киви в процессе настаивания выделит некоторое количества сока, и крепость настойки понизится примерно на три градуса.

Если будете использовать самогон, то лучше всего для данной настойки подойдёт сахарный ректификат двойной перегонки. Дестилляты не подойдут,так как вкус из-за этого поменяется, и это уже не будет настойка на Киви.

3) Цедра лимона универсальное средство, когда нужно придать настойке яркий аромат, и привнести экзотическую нотку в её вкус.

В сочетании с Киви цедра лимона показала себя с наилучшей стороны, она подчёркивает фруктовую составляющую данной настойки.

Цедру лучше всего снимать картофелечисткой, но так же можно использовать обычный кухонный нож. Самое главное в заготовлении цедры, это не зацепить белую плёнку, которая располагается между цедрой и мякотью, иначе настойка будет сильно горчить, и её уже сложно будет чем-либо исправить.

Цедру после заготовления необходимо подводить на батарее в течении 3-5 часов, с помощью этого мы избавимся от лимонного сока, который есть в цедре , он ухудшит вкусовые характеристики настойки.

4) Можно использовать сахар, но если у вас есть возможность приобрести фруктозу, или декстрозу, то советую заменить сахар ими, они сделают органолептику данной настойки ещё более превосходной.

5) Все компоненты необходимо закинуть в ёмкость с самогоном и хорошенько перемешать, после чего отправить настаиваться в тёмное место при комнатной температуре на две неделе.

Настойку необходимо помешивать раз в двое суток.

6) По прошествии двух недель нам нужно отфильтровать настойку через два слоя марли, и по желанию отправить отдохнуть ещё на пару недель.

Настойку уже можно подавать на стол, но лучше подержать её в холодильнике 2-3 часа. Всем Приятного Аппетита!

Источник

 

Рубрики:  кулинария напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку