ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Маска очень проста, ингредиенты тоже: л...
Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде - (0)Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде ...
Маринованныи лук - 11 рецептов! - (0)Маринованныи лук - 11 рецептов! Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная п...
Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки - (0)Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки ...
Картофель по-деревенски запеченный - (0)Картофель по-деревенски запеченный Ингредиенты для "Картофеля по-дерев...
Гениальный рецепт невероятно вкусных маринованных шампиньонов |
Совершенно гениальный способ моментального маринования шампиньонов не оставит равнодушными даже тех, кто в принципе не слишком любит грибы. Особый маринад придает шампиньонам и вкус, и аппетитную эластичность, готовится все без добавления воды. Рецепт не зря считается моментальным: на все уходит только 15 минут.
В кастрюлю, где будем готовить грибы, отправляем сразу соль, сахар, уксус, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком и лавровый лист. Лучше брать шампиньоны маленького или среднего размера. Если шампиньоны крупные, то разрежьте пополам, а затем переложите грибы в кастрюлю.
Теперь поставьте кастрюлю на плиту и дайте закипеть. Сразу уберите огонь до минимального, накройте крышкой и варите всего 10 минут. Грибы пустят большое количество сока и будут пропитываться прямо в нем, вместе с маринадом. Перед подачей дайте грибам остыть.
Пробовать их можно и сразу, но лучше оставить шампиньоны немного промариноваться в холодильнике.
Маринованные шампиньоны можно сделать и чуть острее.
Просто добавьте в маринад немного перца Чили, или халапеньо.
Рубрики: | кулинария кулинария салаты заготовки,овощи, фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |