Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт ...
Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. - (0)Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. Салат из капусты — это прост...
Журнал по вязанию крючком Мотивы. - (0)Motivi all’Uncinetto №63 2023г Итальянский журнал по вязанию крючком и вышивке крестиком. В ка...
Классные шапочки для девочек - большая подборка - (0)Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи из интернета...
Маринованные зеленые помидоры — вкуснейшая овощная закуска! - (1)Маринованные зеленые помидоры — вкуснейшая овощная закуска! &n...
Капуста квашеная - хрустящая, белая, вкусная |
Капуста хрустящая, белая, вкусная. Просаливаются и листья, нарезанные крупными кусочками. Рекомендую рецепт.
Нарубленную капусту смешать с морковью, заполнить ею емкость, но не до краев. Приготовить рассол – 2 ст. крупной соли на 1 л воды.
(Если теплая – остудить). Залить до верха, поставить в тепло. Груза не нужно. На 2 день проткнуть палочкой. На 3 день слить рассол, растворить в нем 1,5 ст. ложки сахарного песка на 1 л рассола. Капусту перемешать, залить новым рассолом. Она уже вкусная, но постояв сутки в тепле, станет еще вкуснее! Потом – в холодильник или погреб. Приятного аппетита!
Источник: https://recepty.7dach.ru/MaxNokia/kvasila-kapustu-...t-est-43138.html#comment137359
Рубрики: | кулинария заготовки,овощи, фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |