-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:42 29.11.2016
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты азия баклажаны берет блины боро бохо брюки варежки вареники варенье варикоз. видео война волосы выкройка выпечка вышивка вязание грибы десерт детям джемпер дом донбасс жакет жилет журналы заготовки закуска здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста кардиган картофель каша каши квашение коврики+ колбаса косметичка котлеты кофточка крючок кукла кулинария кулинария рыба лаваш лепешки лето лимфа майонез маринование маска микроволновка молитва мотивы музыка мультиварка мысли мясо напитки новый год носочки овощи огурец панамка перчатки песня печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платье плед повязка политика помидоры похудение приправа притчи птица пуловер пэчворк размышления разное рукоделие рыба салат салфетка сарафан свитер советы соление спицами спицы стихи сумка сумки суп сыр тапочки ткань+крючок топ топик торт туника узор узоры украшения фартук филейка хочу шаль шапочка шарлотка шитье шляпка шнуры юго-восток яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Итальянский яблочный пирог за 5 минут, чудо какой пышный и вкусный - (0)

Вместо шарлотки: итальянский яблочный пирог за 5 минут, чудо какой пышный и вкусный   ...

Салат "Черная курица" - (0)

Салат "Черная курица" Ингредиенты отварное куриное филе – 250-300 г копченый сы...

Квашеные помидоры по бабушкиному рецепту. Деревенский деликатес. - (0)

Квашеные помидоры по бабушкиному рецепту. Деревенский деликатес. Квашение — один из...

Овощи, запеченные в маринаде - (0)

Овощи, запеченные в маринаде Ингредиенты 1 болгарский перец 1 кабачок 1 баклажа...

Шашлык, приготовленный в духовке, получается не хуже, чем на мангале. - (0)

Шашлык, приготовленный в духовке, получается не хуже, чем на мангале. Шашлык из куриного филе в д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanessa_RAU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 11323
Комментариев: 640
Написано: 13872


Чесночный "конфи", как приготовить приправу

Суббота, 27 Мая 2023 г. 06:06 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Чесночный "конфи", как приготовить приправу

Чесночный "конфи", как приготовить приправу

Чесночный "конфи" - очень вкусная приправа, которая сделает блюдо более изысканным и утонченным. Конфи - французский способ консервирования, который используют не одно столетие. Этот метод идеально сохраняет вкус продуктов, благодаря их томлению в жире в течение длительного периода времени при относительно низкой температуре. Этот метод позволяет избавить чеснок от горечи, сохранив его прекрасный вкус.
чесночный конфи, как приготовить (700x385, 274Kb)
Конфи из чеснока можно добавлять в любой соус для пасты, намазывать на хрустящий хлеб. При добавлении к майонезу, получается отличный соус, который подается к рису, картофельному пюре или из цветной капусты. Также можно использовать немного целых зубчиков чеснока конфи при приготовлении пиццы.
Ингредиенты:
- чеснок - 3 головки
- оливковое или растительное масло - 220 мл
- прованские травы - 1 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
Головки чеснока разделить на зубчики, очистить, хорошо помыть и полностью обсушить от влаги.
Положить чеснок в кастрюлю и залить растительным маслом. Важно, чтобы оно полностью покрыло чеснок. Поставить кастрюлю на минимальный огонь и нагревать, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Не нужно доводить до сильного кипения, иначе чеснок может сгореть. Поверхность масла должна лишь слегка подёргиваться.
Томить чеснок в масле, пока он не станет мягким и его можно будет легко проколоть ножом. На это уйдет от 45 минут до 1 часа. Всё зависит от размера зубчиков и общего объёма продукта.
Подготовить к хранению: аккуратно переложить мягкие зубчики чеснок в чистые и сухие банки. Залить получившимся чесночным маслом. По желанию можно добавить в каждую банку сушеные травы (прованские). Плотно закрыть и хранить в холодильнике 2 - 3 недели или чуть больше.
Приятного аппетита!
чесночный конфи, как приготовить (700x385, 274Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 18 - Острый чесночный соус - три интересных варианта приготовления
Часть 19 - Итальянская заправка для салатов
Часть 20 - Чесночный "конфи", как приготовить приправу
Рубрики:  кулинария
заготовки,овощи, фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку