Шапочка бини. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ. Автор @grenka87knitt Источник https://web.telegram.org/a/#-1...
Как жаль, что нет у прошлого дверей... - (0)Как жаль, что нет у прошлого дверей... Как жаль, что нет у прошлого дверей - Так хочется, порой,...
Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут - (0)Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут ...
БАВАРСКИЙ САЛАТ - (0)БАВАРСКИЙ САЛАТ Необычный и очень простой в приготовлении салат, который готовится за 15 минут...
Узор для отделки края или декора в полотне / обручок / идея для носков, варежек - (0)Узор для отделки края или декора в полотне / обручок / идея для носков, варежек Р...
Один из самых простых способов приготовления рыбы в духовке |
На приготовление такой рыбы уходит не больше 20 минут. Таким способом готовлю и красную, и белую рыбу. Просто выкладываю ее в форму, поливаю ароматным соусом и запекаю около 15 минут. Рыба получается нежная, сочная и невероятно вкусная. Подавать ее можно с рисом, жареными или запеченными овощами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления можно брать любую белую или красную рыбу. Я купила замороженные стейки кеты, после разморозки обнаружила один кусок форели. Рыбу заранее медленно размораживаем в холодильнике, промываем, просушиваем и посыпаем со всех сторон солью.
2. В небольшую миску наливаем масло, соевый соус и добавляем сахар.
3. Петрушку нарезаем мелко, цедру лимона и чеснок натираем мелко, выкладываем в миску и дополняем все черным перцем. Добавляем именно цедру лимона, а не лимонный сок, чтобы сохранить красивый цвет рыбы.
4. Хорошо перемешиваем и соус готов. Он получается довольно густой и очень ароматный.
5. Куски красной рыбы размещаем в форме. Добавляем на рыбу подготовленный чесночный соус и ставим в духовку при 200 градусах на 5 минут. Затем вынимаем, соус кисточкой распределяем и по бокам рыбы. Готовим еще 10 минут.
6. Готовую рыбу вынимаем и по желанию поливаем соком лимона. Сразу перекладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром. За счет соуса рыба получается сочная, нежная, ароматная с замечательным вкусом.
https://dzen.ru/a/Y3nvu-HF1BXU8M9R
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |