Шапочка бини. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ. Автор @grenka87knitt Источник https://web.telegram.org/a/#-1...
Как жаль, что нет у прошлого дверей... - (0)Как жаль, что нет у прошлого дверей... Как жаль, что нет у прошлого дверей - Так хочется, порой,...
Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут - (0)Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут ...
БАВАРСКИЙ САЛАТ - (0)БАВАРСКИЙ САЛАТ Необычный и очень простой в приготовлении салат, который готовится за 15 минут...
Узор для отделки края или декора в полотне / обручок / идея для носков, варежек - (0)Узор для отделки края или декора в полотне / обручок / идея для носков, варежек Р...
Минтай без масла, жира и грязной посуды |
Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня. Филе предварительно размораживаем, промываем и просушиваем на бумажных полотенцах.
От рулона пергамента отрываем большой кусок. Половину куска размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Лук нарезаем перьями, распределяем на пергаменте (отступаем от краев), поливаем соком лимона (½ часть), посыпаем солью и смесью перцев.
Филе минтая выкладываем на лук.
Поливаем рыбу соком лимона, посыпаем солью, смесью перцев и распределяем пальцами. Смесь перцев дает не только хороший вкус, но и цвет.
У минтая будет прекрасный сливочный вкус, если дополнить его сливочным маслом. Масло нарезаем на небольшие кусочки и распределяем на рыбе.
Закрываем все пергаментом, а края подкручиваем. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Если куски рыбы больше, то увеличиваем время запекания.
Через 20 минут минтай вынимаем из духовки.
Рыбу открываем. Аромат у нее замечательный.
Перекладываем минтай с луком на тарелку, дополняем нарезанной петрушкой и сразу подаем с любимым гарниром. Рыба сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |