Шапочка бини. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ. Автор @grenka87knitt Источник https://web.telegram.org/a/#-1...
Как жаль, что нет у прошлого дверей... - (0)Как жаль, что нет у прошлого дверей... Как жаль, что нет у прошлого дверей - Так хочется, порой,...
Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут - (0)Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут ...
БАВАРСКИЙ САЛАТ - (0)БАВАРСКИЙ САЛАТ Необычный и очень простой в приготовлении салат, который готовится за 15 минут...
Узор для отделки края или декора в полотне / обручок / идея для носков, варежек - (0)Узор для отделки края или декора в полотне / обручок / идея для носков, варежек Р...
Беру стакан гречки,немного фарша и гора вкусных котлет готова! |
Всем привет. Всего 200 грамм любого фарша, 1 стакан гречки и у вас будет вкуснейшее повседневное блюдо, от которого никто не сможет отказаться. Экономные, вкусные, одновременно могут быть как закуской, так и полноценным блюдом. Думаете, я вру? Тогда усаживайтесь поудобнее и досмотрите рецепт до конца.
Теперь берём 200 грамм любого фарша и отправляем в миску к гречке с луком.
Добавляем чайную ложку соли. Вбиваем 1 куриное яйцо. И последний наш ингредиент – это зубчик чеснока. Чеснок мелко нарежем и отправляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем всё руками.
Из полученной массы формируем котлетки. У меня получилось 10 штук. На сковородку наливаем подсолнечное масло и жарим котлеты с двух сторон не менее 3-х минут с каждой стороны.
Вот и всё, наши чудесные котлетки готовы. Их можно есть сразу, но на мой взгляд они намного вкуснее на следующий день, когда полежат в холодильнике. Они очень вкусные, сытные и полезные. А ещё они экономные, так как мы положили всего 200 грамм мяса и получили целую тарелку котлет. Если вы еще не пробовали - очень рекомендую!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |