Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт ...
Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. - (0)Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. Салат из капусты — это прост...
Журнал по вязанию крючком Мотивы. - (0)Motivi all’Uncinetto №63 2023г Итальянский журнал по вязанию крючком и вышивке крестиком. В ка...
Классные шапочки для девочек - большая подборка - (0)Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи из интернета...
Маринованные зеленые помидоры — вкуснейшая овощная закуска! - (1)Маринованные зеленые помидоры — вкуснейшая овощная закуска! &n...
Малосольные огурцы по-грузински со специями |
Чтобы закуска получилась еще более ароматной, рекомендуем самостоятельно приготовить специи. Для этого разотрите в ступке зиру с красным перцем, сахаром и солью. Хорошенько перемешайте всё.
Молодые огурцы промойте и нарежьте полосками. Переместите их в пластиковый контейнер с крышкой. На огурцы выдавите чеснок, посыпьте их специями. Туда же отправьте рубленую зелень.Пластиковый контейнер закройте крышкой, встряхните так, чтобы всё перемешалось. Огурцы минимум на ночь оставьте в холодильнике. В идеале должны пройти сутки.
Рубрики: | кулинария заготовки,овощи, фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |