Легче простого: вяжем красивый узор из остатков остатков пряжи - хоть плед вяжи, хоть кардиган! ...
Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт - (0)Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт ...
Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. - (0)Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. Салат из капусты — это прост...
Журнал по вязанию крючком Мотивы. - (0)Motivi all’Uncinetto №63 2023г Итальянский журнал по вязанию крючком и вышивке крестиком. В ка...
Классные шапочки для девочек - большая подборка - (0)Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи из интернета...
Слоеные пирожки "аммчики" - никакого подъёма, никакой обминки, никакой расстойки: замесил и раскатывай |
|
|
---|---|
стакан = 250 мл | |
прессованных дрожжей | 50 гр. или 2 ч.л. сухих |
соль | 1/2 ч.л. |
молоко (можно из холодильника) | 1 ст |
сахар без горки (для сладкой выпечки можно немного больше) | 1 ст.л. |
маргарин | 200 гр. |
мука (3 стакана всыпаем сразу, а дальше по необходимости, тесто не должно быть густым и тяжелым) | примерно 3,5 ст |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |