Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю её регулярно на важные праздники ...
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - (0)ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Маска очень проста, ингредиенты тоже: л...
Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде - (0)Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде ...
Маринованныи лук - 11 рецептов! - (0)Маринованныи лук - 11 рецептов! Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная п...
Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки - (0)Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки ...
Мясо по-французски |
Мясо по-французски в мультиварке
Такое вкусное блюдо, как мясо по-французски, в мультиварке готовить проще простого. На гарнир – овощи или салат.
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке нам понадобится:
свинина – 500 гр.
лук
морковь
помидоры
сыр твердый
соль
перец
майонез
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке:
1. Порезать мясо ломтями, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом.
2. Положить в мультиварку в один слой. Сверху – порезанные кружками помидоры и тертый сыр.
3. Поставить на 1 час режим «выпечка». Блюдо готово!
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | кулинария мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |