-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:42 29.11.2016
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты азия баклажаны берет блины боро бохо брюки варенье варикоз. видео война волосы выкройка выпечка вышивка вязание грибы десерт детям джемпер дом донбасс жакет жилет журналы заготовки закуска запекание здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста кардиган картофель каша каши коврики+ колбаса косметичка котлеты кофточка крючок кукла кулинария кулинария рыба лаваш лепешки лето лимфа майонез маринование маска микроволновка молитва мотивы музыка мультиварка мысли мясо напитки новый год носочки овощи огурец панамка перчатки песня печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платье плед повязка политика помидоры похудение приправа притчи птица пуловер пэчворк размышления разное рукоделие рыба салат салфетка сарафан свитер советы соление спицами спицы стихи сумка сумочка суп сыр тапочки ткань+крючок топ топик торт туника узор узоры украшения фартук филейка хочу шаль шапочка шарлотка шитье шляпка шнуры юго-восток яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт - (0)

Блины «Пятиминутки», готовлю пока чайник закипает. Проще рецепта не знаю: вкусно и начинка улёт ...

Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. - (0)

Салат из хрустящей капусты: можно есть уже на 3 день. Салат из капусты — это прост...

Журнал по вязанию крючком Мотивы. - (0)

Motivi all’Uncinetto №63 2023г Итальянский журнал по вязанию крючком и вышивке крестиком. В ка...

Классные шапочки для девочек - большая подборка - (0)

Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи Вязаные шапочки для детей. Забавные идеи из интернета...

Маринованные зеленые помидоры — вкуснейшая овощная закуска! - (1)

Маринованные зеленые помидоры — вкуснейшая овощная закуска!         &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanessa_RAU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 11350
Комментариев: 643
Написано: 13902


Маринованная свекла

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринованная свекла

Закуска отменная - стоит испробовать

Автор рецепта - Елизавета

 

Приготовление рецепта Маринованная свекла:

1) Свеклу нужно тщательно вымыть, выложить в подходящую по размеру кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю со свеклой на огонь, довести до кипения и варить на очень медленном огне. Время варки зависит от размера корнеплодов. Если они очень маленькие, то хватит и одного часа, а если крупные - около 2 часов. Чтобы свекла быстрей сварилась нужно во время варки доливать холодную воду.

 

 

2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.

 

3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.

 

4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.

 

5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.

 

6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.

 

7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.

 

8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.

 

9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.

 

10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.

 
http://www.pechenuka.ru/recipes/marinovannaya-svekla-recept
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку