-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vandavanda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 433


Слива в шоколаде

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:44 + в цитатник
Слива в шоколаде
Сообщение Maslina »
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=28419
Вы любите конфеты "Чернослив в шоколаде"? Тогда этот рецепт для вас!
P1110392.JPG

Вам понадобятся:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
* 2 кг слив (сорт угорка)
* 2 кг сахара
* 100 гр. какао порошка
* поллитровая баночка грецких орехов
* 200 гр. масла сливочного
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Для начала удаляем косточки у сливы и засыпаем ее сахаром. Перемешиваем.


Ставим на тихий огонь и ждем пока слива пустит сок. Перемешиваем.
Добавляем орехи предварительно порубив их. Я перемолола - мне не понравилось.


Перемешать и дать мин. 10 покипеть. Затем добавляем какао.


Доводим до кипения и перемешиваем. По истечении 40 мин. добавляем масло. Премешиваем и ждем 20 мин.
Горячую массу перекладываем с стерильные банки и закрываем. Можно закрывать под капроновые крышки и хранить в холодильнике.
Выход 3 литра.


Приятного аппетита!

1.
thumb_d430293ed42ddcb2cd72afedf6da7272_15156 (640x480, 237Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку