ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ, приготовила РАЗ, теперь готовлю ТАК ВСЕГДА! Гости в восторге... |
Всё готовится очень быстро и просто...а ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец... чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде.
Продукты нам потребуется самые простые времени будет потрачено совсем немного. А вот результат--- гарантирован.
Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.)
Вода фильтрованная 1,5 л
Лук репчатый 1 шт (80-100 гр)
Морковь 1 шт (50-60 гр)
Лавровый лист 2 шт
Перец черный горошком 8-10 шт
Душистый перец 5 горошин
Соль 1 ст.л
Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Кукуруза консервированная 50-70 гр
Горошек консервированный 50-70 гр
Зерна граната 50-70 гр
Листья петрушки 10-15 гр
Морковь отварная ( из бульона) по желанию
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |