Зачем опытные хозяйки добавляют толченый картофель в суп: лайфхак, о котором мало кто знает |
Однако опытные хозяйки всегда подают различные супы к столу, так как при правильном подходе к приготовлению, это очень полезно для здоровья нашего желудка.
К тому же, всегда можно сделать более диетический вариант для тех, кто хочет позаботиться о своей фигуре.
Также можно заметить, что супы на постоянной основе присутствуют в меню ресторанов, так как это блюдо невероятно изысканное.
Фото: Pixabay
Но стоит признать, что приготовление вкусного супа - настоящее искусство, требующее определенного уровня мастерства и особого подхода.
Так, одним из секретов опытных хозяек является добавление толченого картофеля вместе с остальными ингредиентами.
Зачем это нужно?
Таким способом можно придать блюду особую густоту, которая помогает супу стать еще вкуснее и сытнее.
Однако данный лайфхак применяется не во всех случаях.
Традиционно толченый картофель является отличным ингредиентом для блюд славянской кухни. Им можно украсить, к примеру, борщ или же щи.
Также неплохим вариантом станет и классический гороховый суп.
За пару минут до готовности стоит ввести в суп уже готовый толченый картофель и слегка перемешать.
источник https://www.belnovosti.by/kulinariya/zachem-opytnye-hozyayki-dobavlyayut-tolchenyy-kartofel-v-sup-layfhak-o-kotorom-malo-kto
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |