Скумбрия, запеченная с рисом и овощами |
Скумбрия свежая -1 шт.
Рис вар.-1 стакан,
Морковь -1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Кетчуп -1 ч.л.
Майонез -1ч.л.
Сыр тертый -50 гр.
1.Морковь и лук обжарить на растительном масле,добавить кетчуп и майонез,перемешать.
2.Рыбу вычистить,разделить на филе и нарезать небольшими кусочками.Кусочки посыпать специями и обжарить с двух сторон.
3.В горшочки укладываем слоями,сначала рис,затем овощи,рыбу , сверху тертый сыр.
4.Запекаем в разогретой духовке при температуре 170*-10 минут.
Рубрики: | рыбарецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |