-Метки

drops Чеснок актриса ангора апрель бабочки болеро букет варежки восток выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами гороскоп грибы дама дача десерт дети детям джемпер дизайн дневника европа жакет животные жилет журнал заболевание заготовки закуска запеканка зима знаки зодиака изобразительное искусство интересное июнь кабачок кардиган картофель кино коллекция кофточка кулинария курица лук люди мазь май манишка медицина мода моделирование морковь мудрость жизни музыка мультиварка мясо напитки народные приметы народный календарь натюрморт носочки обои огород огурцы осень пейзаж перец перчатки печенье пирог платье показ мод полезные советы поэзия праздники психология пуловер пуловеры путешествие рамочки россия рукоделие рыба сад салат салаты салфетки свитер смаженки сумка сыр тапочки томаты топ торт травы туника тыква узоры узоры спицами упражнения уроки фото цветы шаль шапочка шитьё юбка юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Блоки для лоскутного шитья

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Фролкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5242


Рыба под сырной корочкой.

Суббота, 09 Марта 2019 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Танцы от плиты и до компа !!

Одна половина человечества с нетерпением ждёт 8 Марта, вторая же утешает себя мыслью, что всё проходит - и это пройдёт.

Потребуется:  Рыба филе желательно белая  -800 г ;  твердый сыр -200 г ;соль, перец ;сливочное масло для смазывания .Зелень петрушки по желанию.
Для соуса бешамель :-1 л молока ;-5 ст.л. сливочного  масла ;-4 ст.л. муки ;соль, перец 
Просмотреть рыбу - нет ли костей, вынуть их. Натереть перцем и солью, порезать на порционные куски. 
Для соуса растопить сливочное  масло, всыпать муку, обжарить, помешивая. Снять с огня, влить молоко, тщательно перемешивая венчиком. Вернуть на огонь, все время помешивая, пока соус не загустеет, минут 5. Приправить солью и перцем. 
У петрушки удалить стебли, мелко порубить. Натереть сыр на терке. Добавить в соус петрушку и сыр, перемешать. Разогреть духовку до 200. Смазать большую форму маслом. Выложить рыбу. 

046 (700x393, 236Kb)
Залить рыбу сырным соусом. сверху посыпать сыром .Запекать до румяной корочки примерно 20 мин. 

048 (700x525, 388Kb)

055 (700x393, 378Kb) 
Подавать рыбу  горячей, с багетом, который хорошо макать в соус - получается очень вкусно. 
Источник Коллекция рецептов. Гастроном. (все тот же - с моцареллой и маскарпоне ) 
Соус получается жидковатый, надо меньше молока, потому как его и на мое количество рыбы было очень много. Но он ВКУСНЫЙ!!! 
Петрушки не было.

Рыба в молоке

 
Все крайне просто. Берем любую белую рыбу, а лучше филе. Режем на куски порционные, соль, перец,лимон . Обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Потом подливаем в сковороду немного молока, закрываем крышкой и протушиваем несколько минут. Так вкусно!!! Вкуса молока не ощущается, просто добавляется нежность. 
Лично я  панировку  с мукой пропускаю, зря, наверное. Зато соком люблю лимонным сбрызнуть рыбу. 

Рубрики:  Кулинария/рыба
Метки: