ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать:
— погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток
— графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Картофельный торт с грибами.
Делать его не труднее чем обычную запеканку, а получается очень вкусненько и не стыдно гостям подать на стол-
" тесто"
1,5 кг. картофеля
3 яйца
3 ст. ложки крахмала
~1,5 чайн. ложки соли, перец начинка
0,5 лож. солёных или 0,5 кг. свежих грибов
0,5 кг. лука
1 кабачок
Лук порезать. Потушить на растительном масле под крышкой на самом маленьком огне 20 минут до мягкости. Не допускать зажаривания!
Грибы и кабачок (нарезанный кусочками) обжарить, размельчить в блендере. Положить к луку и обжаривать при помешивании до испарения влаги (3~5 минут), посолить и поперчить.
Пока лук тушится, подготовить картофель.
Почистить и натереть его на самой крупной тёрке. (лучше всего использовать тёрку " Бёрнер" - вставка с ножами 3,5 миллиметра)
Натёртый картофель промыть в холодной воде, слить. Затем залить кипятком и оставить на 5 минут. Также можно минуты 3 проварить картофельную стружку. Снова промыть в холодной воде, чтобы понизить температуру (иначе яйца при введении свернутся). Очень хорошо отцедить воду. В картофель вмешать яйца, крахмал, соль, перец и приправы по вкусу.
На дно формы выстелить рукав для запекания, разрезав его вдоль на пополам с одной стороны, смазать маслом (можно промазанную бумагу). Укладывать послойно картофель и грибы
(3 слоя картофеля и между ними 2 слоя грибов).
На верхний слой картофеля при желании можно положить несколько кусочков сливочного масла. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку при t=200°С на 1 час ~ 1 час 15 минут. Торт готов, когда картофель станет мягким. Форму накрыть блюдом, перевернуть и снять с торта. Бумагу аккуратно отделить. Украсить торт (например, тёртым сыром, зеленью и грибами). Подавать в горячем виде.