НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (0)Кулинария ...
Вкусное печенье-палочки - готовим ровно за 7 минут! - (0)Вкусное печенье-палочки - готовим ровно за 7 минут! Этот рецепт поможет вам приготовить п...
Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. - (0)Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. Βcем люб...
Манты на сковороде |
Мы долго жили в Ср.Азии, и готовить манты по-настоящему умею и люблю! Есть у меня шикарная турецкая мантоварка, обычно я готовлю на праздники много на всю родню, которая собирается традиционно у нас!
Но захотелось приготовить манточки не традиционно а на сковородке!:)) Раз-два и ужин готов! Как раз на троих!:)) Очень люблю манты!
Тесто: Мука- 200 гр Соль - 0.5 ч.ложки Яйцо - 1 шт Вода 60 - 70 мл Тесто должно получиться как на пельмени. Я люблю тесто замешивать на кипятке!
Начинка: Мясной фарш - 250 гр Репчатый лук - 1 шт Картофель - 1 шт Петрушка - 15 гр Соль +перец, зира и приправа к мясу. Подлива: Растительное масло 50 мл Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Томатная паста - 1 ст ложка Соль по вкусу Вода 400 мл холодная Зелень и сметана Тушим 30 -35 минут на среднем огне. Хочу приготовить без томатной пасты.
Интересная начинка, манты с окорочками и картошкой!
Тесто:
Мука 300 г
Горячая вода 150 мл
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясо 200 г
Лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 1шт. ( по желанию)
Растительное масло 30 мл
Соль, паприка, чёрный перец
Поджарка:
Растительное масло 40 мл
Лук 1шт.
Морковь 2 шт.
Соль, чёрный перец
Вода кипяток 450 мл
Видео нам в помощь
|
Серия сообщений " Чебуреки .Самса ХАЧАПУРИ":
Часть 1 - ВАРЕНИКИ ОТ МОНАХОВОЙ ВЕРЫ
Часть 2 - Вкусные чебуреки
...
Часть 22 - Чебуреки на один укус
Часть 23 - Хачапури
Часть 24 - Манты на сковороде
Часть 25 - Сочные чебуреки
Часть 26 - Намного вкуснее чебуреков: лепешки на сковороде, хрустящее тесто и сытная начинка
Часть 27 - Мука и вода! Царская выпечка из самых простых продуктов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |