Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Valy-Valentina
Valy-Valentina
Аватар Valy-Valentina
-
Рубрики
здоровье
(35)
(0)
вязание
(10)
кулинария
(141)
Пироги, торты, пироженые
(55)
мясные блюда
(19)
Салаты
(17)
Супы
(14)
Низкоколарийные блюда
(8)
блюда из курицы
(6)
Блины, оладьи
(6)
Блюда из овощей
(5)
Рыбные блюда
(4)
Холодные блюда и закуски
(3)
Рыбные блюда
(2)
ритуалы
(26)
шитье
(11)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Статистика
Создан: 01.12.2012
Записей: 242
Комментариев: 5
Написано: 248
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:01
+ в цитатник
Цитата сообщения
Мариша-Солнце
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Ленивые голубцы без капли жира
Ингредиенты:
• 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
• Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
• треть стакана риса (70 г.)
• 1 яйцо
• 100 г. 15% сметаны
• 300 г. консервированных томатов в собственном соку
• Полпучка укропа
• Полпучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:
кулинария/мясные блюда
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valy-valentina/post312280274/">Без заголовка</a><br/>Ленивые голубцы без капли жира Ингредиенты: • 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) • Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.) • треть стакана риса (70 г.) • 1 яйцо • 100 г. 15% сметаны • 300 г. консервированных томатов в собственном соку • Полпучка укропа • Полпучка петрушки Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. С... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valy-valentina/post312280274/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти