РЫБНЫЙ ПУДИНГ

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

 

картинка
Продукты для пудинга:
Рыба любая, у меня был хек 500-600 гр
манная крупа 0,5 стакана
лук 2-3 штуки
горбушка хлеба
яйца 4 штуки
чеснок 2-3 дольки
приправа для рыбы     
картинка

Перемолола я рыбку, лук репчатый и зелёного чуть-чуть, горбушку для густоты и вот что получилось:

картинка

Из этого ничего и не приготовишь. Расстраивалась я недолго! Добавила манку , 2 яйца, перец, соль, приправу

картинка
 
картинка

Потом посмотрела на тесто — густовато- и добавила яиц, ещё парочку

картинка


Всё хорошенько перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом

картинка

И выпекаем 1 час при температуре 200 градусов! Мои еле дождались того момента, когда я выну его из духовки!

картинка

Пудинг очень легко вынимается из формы, достаточно просто перевернуть её на тарелку!

картинкакартинка
 
картинка
Рубрики:  рецепты БЛЮД
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку