РЫБНЫЙ ПУДИНГ |
Перемолола я рыбку, лук репчатый и зелёного чуть-чуть, горбушку для густоты и вот что получилось:
Из этого ничего и не приготовишь. Расстраивалась я недолго! Добавила манку , 2 яйца, перец, соль, приправу
Потом посмотрела на тесто — густовато- и добавила яиц, ещё парочку
Всё хорошенько перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом
И выпекаем 1 час при температуре 200 градусов! Мои еле дождались того момента, когда я выну его из духовки!
Пудинг очень легко вынимается из формы, достаточно просто перевернуть её на тарелку!
Рубрики: | рецепты БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |