Суп- пюре из ботвы редиса |
"..Известно ли вам, что ботва редиса полезнее, чем сам редис? В листьях намного больше витаминов и других ценных веществ. Из них можно сварить щи (редис, как известно, мало пригоден для горячих блюд), приготовить различные салаты и просто как зеленью посыпать первые и вторые блюда. Сок листьев редиса прекрасно активизирует пищеварение, улучшает обмен веществ, что особенно показано при ожирении, подагре, запорах. Так что когда добавляете редиску в окрошку или готовите из нее салаты, не гнушайтесь и листьями. От этого ваше блюдо минимум в два раза станет ценнее."Зеленая травка богата фолиевой кислотой, которая очень полезна для всех женщин
На суп ушло:
ботва от одного пучка редиски
маленькая морковь
2 небольших картошки
вода
соль
чёрный перец
асафетида
немного масла
Отвариваем все компоненты и пюрируем
Рубрики: | рецепты БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |