Суп- пюре из ботвы редиса

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения amshami

"..Известно ли вам, что ботва редиса полезнее, чем сам редис? В листьях намного больше витаминов и других ценных веществ. Из них можно сварить щи (редис, как известно, мало пригоден для горячих блюд), приготовить различные салаты и просто как зеленью посыпать первые и вторые блюда. Сок листьев редиса прекрасно активизирует пищеварение, улучшает обмен веществ, что особенно показано при ожирении, подагре, запорах. Так что когда добавляете редиску в окрошку или готовите из нее салаты, не гнушайтесь и листьями. От этого ваше блюдо минимум в два раза станет ценнее."Зеленая травка богата фолиевой кислотой, которая очень полезна для всех женщин

 

На суп ушло:

ботва от одного пучка редиски

маленькая морковь

2 небольших картошки

вода

соль

чёрный перец

асафетида

немного масла

Отвариваем все компоненты и пюрируем

Рубрики:  рецепты БЛЮД
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:38 (ссылка)
Это вкусно - суп пюре
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку