-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Стена

Vallensia-pro Vallensia-pro написал 05.10.2011 21:54:40:
Добро пожаловать!!! Рада любому знакомству.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vallensia-pro

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2010
Записей: 3494
Комментариев: 215
Написано: 4621


Кабачково-грибной рулет

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения lana_zp Кабачково-грибной рулет

4929741_thumb_6d2a44004ea4328eecc1fcc51ca1e9ef_139276_1_ (640x480, 68Kb)

4929741_thumb_42a1dbeea573e1fbcc05cc3b0a5df7c9_139276_1_ (640x480, 71Kb)

Тесто:
Кабачок — 2 шт (средние)
Яйца — 3 шт
Мука — 5 ст.л.
Соль
Перец
Чеснок- 1 зубч.
Зелень — по желанию
Начинка:

Грибы — 400 г
Лук — 1-2 шт
Желатин — 1 ст.л
Вода
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить муку, посолить, поперчить, выдавить через пресс чеснок, можно добавить порезанную зелень. Хорошо перемешать.Противень застелить пекарской бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180°C около 30 мин.Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Желатин распустить в небольшом кол-ве воды и подогреть до растворения, постоянно помешивая. Добавить к грибам и перемешать.Горячий корж переложить на мокрое полотенце, отделить от пекарской бумаги и пока не остыл , выложить на него начинку из грибов.Свернуть в рулет.Обернуть пищевой пленкой и остудить и положить в холодильник.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=33075

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку