-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valirossi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 13252
Комментариев: 5689
Написано: 20311


ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

картинка

Продукты на 4 порции

картинка

Пеловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада

Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

картинка

замаринуем мясо в соевом соусе с травками и приправками

картинка
картинка

Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде

картинка

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла

картинка

Потом сольём перловку в дуршлаг

картинка

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловочка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

картинка

Перемешали

картинка

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности

картинка

Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.

картинка

Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осненью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.

картинка

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой

картинка

Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.

картинка
 
 
картинка

Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе!Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!

картинка

Приятного аппетита!

картинка

Ваша ipola

Серия сообщений "Блюда из круп":
Часть 1 - Тефтели из гречки с грибами в соусе - постные блюда
Часть 2 - Рецепты приготовления "правильного" плова
...
Часть 4 - Перловка в пароварке
Часть 5 - Плов - тридцатиминутка!
Часть 6 - ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ
Часть 7 - Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта
Часть 8 - эконом рецепты
...
Часть 23 - Гречневые зразы с начинкой.
Часть 24 - Подборка вкусных вторых блюд.
Часть 25 - Львовские гречаники


Понравилось: 1 пользователю

лоскутик46   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LILIANA_50   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 18:50 (ссылка)
Ням-ням!
File204 (401x293, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку