Торт "Морозко" (без выпечки) |
Приготовление
Желатин замочим в молоке на 45-60 минут. После ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и ставим остынуть.
Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи. Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока, или киви.
Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё.
Можно вырезать снежинку и, положив её сверху, обсыпать тёртым орехом или шоколадом и, убрав её, получим белую снежинку.
Рубрики: | просто, но со вкусом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |