-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Valette

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.12.2009
      Записей: 2323
      Комментариев: 518
      Написано: 4062


      Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук".

      Четверг, 25 Апреля 2013 г. 05:36 + в цитатник
      Цитата сообщения DragooonFly Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук".

      Сегодня хочу вам показать как приготовить необыкновенно красивую и вкусную закуску , некий луковый цветок, который не оставит равнодушным никого из тех,кто его увидит и попробует. Готовить его достаточно хлопотно, но это того стоит, попробуйте!!!! Ароматный, хрустящий и необыкновенно вкусный лук.

      Baked-Blooming-Onion-55 (576x384, 254Kb)

      фотографии сайта gimmesomeoven.com

      Нужна луковица крупного или среднего размера. Для начала, подготовьте лук, главное его правильно разрезать. 

      Посмотрите как это сделать.

      FNM-blooming-onion-1_s4x3_lg (616x462, 108Kb)FNM-blooming-onion-2_s4x3_lg (616x462, 74Kb)FNM-blooming-onion-3_s4x3_lg (616x462, 82Kb)FNM-blooming-onion-4_s4x3_lg (616x462, 97Kb)FNM-blooming-onion-5_s4x3_lg (616x462, 188Kb)

       

      Видео урок как разрезать лук.


      Готовим смесь, в которую нужно будет окунуть лук.

      3 яйца, 

      1/4 стакана воды 
      1/2 ч.л. паприки
      1/2 чайной ложки порошка чеснока
      1 чайную ложку горчицы
      Все тщательно перемешать и в эту смесь опустить подготовленный лук.
       
      Далее готовим сухую смесь для обсыпки.
      3/4 стакана сухих хлебных крошек
      1/4 чашки кукурузного крахмала
      1 чайная ложка чесночного порошка
      1 чайная ложка паприки
      1 чайная ложка орегано
      Кайенский перец, соль и перец по вкусу
      Но кстати, вы можете поэкспериментировать с приправами и травами, добавить в смесь то, что сами любите.
       
      Опустите лук в яичную смесь, распределяя его между "лепестками". Как только он полностью намочен, положить его в сухари, и снова распределяя сухую смесь между каждым лепестком. Повторите этот процесс,  еще раз в яичную смесь, а затем снова в крошки .
      Переходим к термообработке.
       
      Есть два способа приготовления.
      Первый это жарка во фритюре, в большом количестве масла.  Опустить в масло корешками вверх. Жарить до золотистого цвета. После выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло.
      Второй способ в духовке.
       Выложить лук на смазанный лист фольги и  защипить края фольги, не прижимая "лепестки". Печь в фольге 20 минут, после фольгу раскрыть и выпекать до золотистого цвета.
      К луку можно дополнительно подать любимый соус. 
      Посмотрите еще видео процесса.

      Baked-Blooming-Onion-71 (466x700, 297Kb)

      Приятно аппетита!

       

       

      Рубрики:  овощи
      салаты

      Лина_из_Израиля   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:32 (ссылка)
      dfc8029542 (429x110, 77Kb)
      Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
      Огромной радости желаю, вдохновенья,
      Забудутся пусть все обиды и ненастья,
      Достатка желаю, огромного счастья.
      Радость и веселье чаще в дом стучали,
      А в сердце, чтобы не было печали.
      Встреч неожиданных и самых ярких,
      От близких чаще получать подарки,
      Креативных планов, блестящих идей,
      Радужных, незабываемых дней,
      Успехов в жизни, преданных друзей.
      100438037_PozdravlyayusDR (600x441, 155Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку