-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Valette

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.12.2009
      Записей: 2323
      Комментариев: 518
      Написано: 4062


      Без заголовка

      Среда, 28 Апреля 2010 г. 14:48 + в цитатник
      Цитата сообщения sharm Без заголовка



      Пирожные "Ягодки в снегу"  

      Пирожные "Ягоды в
            снегу"

      Пирожные "Ягоды в снегу"...
      DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso

      6 яиц
      1ст. сахара
      1ч.л.соды (погасить уксусом)
      2ст.л. какао
      1,5ст. муки
      Для крема
      1ст. сметаны (250гр)
      1ст. сахарной пудры
      Загуститель
      Для украшения
      Малина, черника

      Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности.
      Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой).
      Для крема взбить сметану с пудрой и загустителем.
      Каждый кружок разрезать пополам, промазать кремом и немного срезать бока сверху, (придать закругленную форму верхушке), обмазать наше пирожное кремом со всех сторон кроме низа и прилепить ягодки.
      А из остатков у меня получился еще и тортик. Все поломала на кусочки, перемешала с оставшимся кремом, выложила в форму, посыпала ягодами и залила желе для тортов.

      Тортик

      Тортик
      DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso

       

      Пирог с ягодами

      Пирог с ягодами

      Пирог с ягодами
      DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso

      100 г сливочного масла
      2/3 стакана сахарной пудры
      2 слегка взбитых яйца
      ваниль
      1 и 1/4 стакана пшеничной муки
      1/2 стакана сметаны
      мелкий сахар для посыпки.

      Миксером растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой.Постепенно, продолжая растирать ввести яйца. Добавить ваниль или ванильный сахар, все растереть в однородную массу.
      Дальше ввести муку и сметану. Вымесить до однородности.
      Выложить тесто ложкой в подготовленную (смазанную) форму, чередуя с ягодами. Я добавляла в пирог крыжовник и красную смородину, разровнять поверхность.
      Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа.Переложить на кухонную решетку остывать. Посыпать пирог мелким сахаром."

       

       

       

      [url]http://siesta.dn.ua/index.php?option=com_con...tid=56:sladkpai&Itemid=108 [/url]

      Рубрики:  вкусности

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку